Это грёзы

*** И.П.В.

Без тебя я дышу.... но не всей грудью,
И улыбаюсь,горько сквозь слёзы...
Я мечтаю... вот бы коснуться..
Коснуться тебя... но это грёзы...

Память ласкаю теплом нашей встречи...
Свет выключаю, и уже  я в постели
Всё как обычно,вечер как вечер...
Эти обычности осточертели!

Как я устала вести монологи,
Хочется просто убиться о стену,
Без тебя вечера  безумно убоги...
Пару мгновений,и стану я  тленом...


Рецензии