И...

Седых волос прибавилось на два
И сердце старше на одну весну,
И прошлое - цветов увядших сад,
В котором, словно парусник, тону.

А маятник, что сутки пополам
Разделит, перерезав явь и сон -
Как медный диск луны среди миров,
Что превратился изо льда в огонь.

#МаринаБашурова #октябрь2017 #стихи

фото из инета


Рецензии