Будущее без чувств

В компьютере, поверь,  жизни нет.
Жизнь -оглянись - она вокруг,
От техники ты не получишь ответ
И с ней не проснешься в кровати вдруг!

Технологии... да - наше будущее,
Но заметь, как все погибает!
Техника, конечно,  вперед-идущая,
А вот человек на месте замирает!

Люди перестали руками пользоваться. 
Лишь иногда,  когда на пульт нажимают.
Они разучились жизни радоваться, 
И никто вокруг этого не понимает!

Зарядка тебя  никогда не обнимет.
Компьютер, конечно же,  не пожалеет.
Если электричество вдруг вас покинет,
То все,  что ты "любишь"-  заболеет!

Да, возможно, с техникой проще - 
Она не бесит тебя: "Отдыхай и живи "
Но чем с ней ты ближе и чаще,
Тем дальше уходишь от реальной любви!


Рецензии