Поверь в любовь

В груди огонь неслышно бьётся,
И с уст твоих летят слова.
Любовь к тебе еще вернётся,
Как с новою весной трава.

Ещё вернётся радость в сердце,
И ты воспрянешь духом вновь.
За считанные гигагерцы
Проснёшься, вспомнишь про любовь.

Оттает лёд, и стук услышишь,
Забьётся сердце в такт часам,
И снова ты её увидишь,
На этот раз быть вместе вам.

Забудь обиды, боль и муку,
Поверь в мечту, живи сейчас,
Забудь все ссоры и разлуку,
Любовь придёт, как в первый раз.

Откроешь дверь - её увидишь,
И чувства воспылают вновь,
Её дыхание услышишь,
И ты поймёшь: пришла любовь.


Рецензии