Цените... Живите...

Цените красоту вокруг
Живите здесь, сейчас
Жизнь неожиданна и вдруг
Может не станет и вас

Цените тех, кто вам близки,
Кто дышит с вами в такт
Кто вас, от боли и тоски
Излечит, уведет в антракт

Цените каждый, сердца стук,
Кому вы так важны,
Кому, как вешним водам луг,
Как воздух, вы нужны!

Цените миг, что провели
С улыбкой, в тишине
Людей, которые ушли
К полуночной луне

Цените, каждый, каждый миг
Живите здесь, сейчас
Век жизни вашей не велик
Когда нибудь, не станет вас!

15.10.2017г.


Рецензии