Некролог

Я расчеркал в рифмах весь  ежедневник
Мне надоело, что каждый день ебучий "понедельник"
Мне надоело видеть этот день сурка
Мне надоело играть всю жизнь в  лжедурака

Мои строчки пырнут прямо в сердце,  ножом ледяным.
Мне так и не стать для тебя близким, любимым,  родным.
Мы сбежали друг от друга в космос
И от крика в ночи потеряется голос.

Я назову себя причиной собственной смерти.
Меня давно уже взяли в плен твои черти.
Они ждут меня в пучине мертвой реки,
Я прошу об одном, Морана,
подай мне своей руки.

Может нажраться таблеток или  скинуться со скалы?
Какая нахуй разница, если они не слышат мольбы.
Мольбы о наивной и лицимерной поддержке.
Потому  доверю свою жизнь "орлу или решке".

Моя явь варится в лаве,
В жилах вскипает кровь.
Мои мысли подобные ране,
Ведь я сам творец своих снов...

Меня в Нави встретят как  лучшего  друга,
Хоть  высохну  и сгнию  я на треть.
Но меня уже заждалась та супруга,
Любимая, нежная смерть.


Рецензии