Королева

Давай перестанем искать здесь проблемы,
Давай все забудем и снова начнём.
К чему нам нужны, все эти дилеммы,
Ты словно звезда на небе ночном.

Я взгляд поднимаю и вижу тебя там,
Где вроде бы быть тебя не должно.
Однако я вижу и все понимаю,
Что ждешь ты "судьбу", как веретено.

Ты ищешь глазами, среди всех прохожих
Что бегают, словно букашки в земле.
Ты ищешь его среди всех не похожих,
Хотя сама знаешь, что дело в тебе.

Его ты желаешь, найти и увидеть,
Глазами ему, слегка намекнуть.
Казалось смогла наперед все предвидеть,
Как жаль что придётся, с дороги свернуть.

Придётся идти, по тропинке поляны
Которую он, так безмолвно берег.
Найти для себя в нем большие изъяны,
Влюбиться в него, судьбе поперёк.

А если придётся, в нем что то исправить,
Не нужно бояться, иди лишь вперёд.
Ведь ты - Королева, судьба твоя - править.
И помни, любовь - это полный залет!


Рецензии