Королева осень...

Королева осень…
Вся душа избита!
Ты пылаешь ярко
И шикарна свита…

Изморось на  ставнях
Предвещает холод.   
Я в рыданьях снова   
И  на сердце «голод»…

Я глухарь!  Токую…
Одиноки ночи.   
Не забыть мне, верно,
Сероглазы очи…

А мороз на речке  -   
Воду жадно  лижет.
Да шалый ветер вниз
Плавень быстро  движет…

Королева осень,
Мы с тобой изгои!
Сердце пышет златом
А близь?  Льды!  Покои!


22 мая 2009 года.
Ясвета Серебрякова.


========================
Катрен:  6  - 6 – 6 - 6
========================


Рецензии