Шизики

Шизанутые людишки
С синих,засраных трусах,
Шизанулись на просторах
Интернета и домах.

Лысый череп почесали,
Деманстрируют трусы.
Между ног торчат не яйца,
Вместо ног пеньки одни.

Наказал вас шизанутых
Бог и Черт в одном лице.
Обоссали злую душу,
Вам не вымыться ни где.

Напишите свою книгу,
Первая у вас куплю.
Вам копейку кину лихо,
И легко ее прочту.

Посмеюсь над вашим словом,
Шизанутости смешны.
О себе хоть пару строчек
В книге вашей напиши.

Расскажи о том,как врешь ты
Обо всех,кто не с тобой.
Кого даже ты не знаешь
Поливаешь ты гнильцой.

Шизанутый,что-ж тут скажешь,
В интернете напоказ,
За бабло себя снимает,
Обосрался ты не раз.

Думаешь какой ты умный?
Важный очень с костылем?
Алкоголик ты безумный!
Не гордится дочь отцом.

Отказалась от такого
Шизанутого отца.
Стыдно ей,как папа лихо,
Сходит по просту с ума.


Рецензии