просто

Наивный запах ландыша -
твои духи,
Смущённо и растерянно
читал стихи,
А сверху небо синее,
без облаков,
Прекраснее не выдумать
двух дураков.
Бежали дни и месяцы,
текли года,
Состарились и умерли
два дурака,
Как прежде небо синее,
без облаков,
Наивного нет ландыша
и нет стихов


Рецензии