Мой кот

Ну хоть кто-то дома меня ждёт
С мокрым носом, тёплыми ушами
Это мой любимый сонный кот.
С длинными как поезда усами.

Руки греет, греет душу кот
И ночами громкое сопение.
Мне так поднимает настроение
Только так и не наоборот)
Ведь это мой, мой кот))

Заведу кота я, как будильник
И в обнимку с мягким покрывалом,
Ляжем рядом, только холодильник
Кот не может открывать как надо.
Ну а так мой кот всему обучен,
Тапочки в зубах утром таскает,
Без него мой мир безумно скучен,
Рядом моё сердце расцветает.


Рецензии