К чёрту

мальчик мой, да к чёрту твоих подруг!
страдать и плакать – это о ком-то другом,
ни один, переполненный нечистью, адов круг
не сравниться с фактом, что был ты когда-то знаком.
собираешь вещи? давай, я легко помогу:
две копейки брошу в копилку бедной души,
ну, не скалься, милый, я ведь обычный шут,
ты ведь сам ярлык на сердце моё нашил.
так что в путь-дорожку, удачи и всяких благ,
может быть не сгинешь, а обретёшь любовь.
Купидон, мой мальчик, как все мужики - чудак,
и как все мужики, часто мыслит не той головой.


Рецензии