не снится

я люблю тебя.
не вчера, не сегодня, и конечно же не навсегда.
тоскую и поджигаю.
пускай горит.

больше, пожалуйста, никогда.
не приходи ко мне в дом,
ни в чьих чужих лицах,
окнах автобусов.

мне уже больше не снится.
ничего.
а ты - особенно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.