Старые печали

Это стихотворение навеяно впечатлениями от прежней жизни.

Мы знаем в ней такие моменты, что нынешнему поколению

и присниться не могут. Нынешние события - в телевизоре.



Сидели, мечтали
 
Жизнь не постигли,

В старой печали

Замки воздвигли,


Надо бы проще

Печали лечить,

В лесу и рощах

Всех их мочить


Тех кто мешают

Быть на плаву..,

Раз не узнают -

Авось проживу...


Главное в жизни

Жуткой такой,

Без укоризны

Не упокой.


Рецензии