Те дороги

Те дороги что нами проложены
Нам даются в подарок и так...
Для души время  выступит  донором
Отдавая себя просто так.

Пробегая сквозь вечность просторную,
Оставляя в потёмках свой след.
Душа помнит, что ждут Ее дома,
Без сомнения помня момент:

Красоты  своей творческой силы,
Что Родителем  ей отдана.
Красоты той любви и мира
Что получены ею сполна.

У души есть все основания,
И все силы дойти до конца.
Прилагая усилия рьяно,
Чтобы снова увидев Отца...

Показать как она потрудилась,
Показать до чего доросла,
Рассказать как она веселилась,
Сколько мудрости донесла.

Сколько опыта и впечатлений
Ей получено было в пути .
И услышать Его изъявление .
"Мое солнышко! Дальше .... твори!"


памяти  моей сестры Наташи,
Которая умерла 14.10.17г


Рецензии