Любовь моя, я вновь тебя покину

Любовь моя, я вновь тебя покину,
Оставлю среди лилий за холмом,
Любовь моя, и снова тебя встречу,
Когда оставлю отчий дом.

Любовь моя, я забываю все печали,
Они ведь стёрлись словно пыль!
Любовь моя, те звери одичали,
И я теперь одна из них.

Любовь моя, я клятвы не сдержала.
И в сердце моём тьма.
Любовь моя, тебя я покидала.
И вот осталась тут…
Совсем одна.


Рецензии