Шёл Проспектом Я, Полнились Силы...

Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
19.08.16г.-15.10.17г.
19ч.30м.   21ч.35м.

Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "Он и Она..."


Е. К.

ШЁЛ ПРОСПЕКТОМ Я, ПОЛНИЛИСЬ СИЛЫ…

+++

Он:-
Шёл Проспектом я. Полнились Силы,
Листья – Медь и Рубин, и Опал,
Зазвонил Телефон: -
Она:-
                Здравствуй, Милый!
Ты от Счастья Ещё не Упал?!..

+++

Он:-
Да, Почти! Чуть не Рухнул! С Колена               
Вот Счищаю Налипшую Грязь,-
Мне Звонила Любовница Лена,
Моя Прошлая, Сладкая Связь…

+++

Она:-
Как Живёшь? Страсть Ты Помнишь ли Нашу?!-               
Или Девок Устал Полоскать?-
Он:-
Пригубивший Любви Твоей Чашу,
Никого уж не Будет Искать…

+++

Я Быть с Ней Равнодушным  Стараюсь,               
Как бы Голос Любви не Кричал, -
Ты Встречаешься с Кем? –
Она:-
                Собираюсь,-
Я, Как-будто не Слыша, Смолчал…

+++

Чары Манят. Ничто не Поможет,               
Сладко Гибнуть и Сладко Губить,
Она:-
Как Ты Думаешь, Милый, Он Может,
Как Богиню, Меня Полюбить?..

+++

Он:-
Твой Любовник, Сказала Ты, Молод,               
Чуть за Сорок – Самец Высший Класс!
Но Постели Твоей Лютый Холод,
Не Сожжёт Он, Изъёрзав Матрас…

+++

Он Ведь - «Кролик» и больше Минуты               
Удержаться не Сможет в Тебе,
Будут Пусть Твои Ноги Сомкнуты,-
Не Давай Посмеяться Судьбе…

+++

Она:-
Я Тебя Каждый День Вспоминаю,               
Он:-
И к Тебе, Значит, Праздник Пришёл!-
Где ж Теперь Твой Ромео? –
Она:-
                Не Знаю.-               
Он Уехал. – Работу Нашёл…   

+++

Он:-
Для Меня Ты Валькирия, Карна,               
Помню я, Как Любовь Твою Пил, -
Она:-
Знаешь Что? - Я Тебе Благодарна, -
Ты Один Меня в Жизни Любил…

+++

Он:-
Её Сердце в Затменьи Божилось,               
Что с Сожителем Всё Будет в Лад,-
Она:
А со Славой у Нас не Сложилось,
Он ко Мне не Вернулся Назад…

+++

Он:-
Где-то Чувства Осколки Метались,               
И Закат Уже Поздний Алел,
Её Голос Умолк. Мы Расстались,
Я Её и Любил, и Жалел…

+++

Так Зачем Она Мне Позвонила?-               
Чтобы Сделать Мне Больно Опять?..
Ведь Она Наши Дни не Хранила,
Чтобы Время Направилось Вспять…

+++
 
В Сердце Любящем Образ Прелестный, -               
Свет Любви и Отрада Моя,
Счастлив я, Что, Как Ангел Небесный,
Был с Ней Рядом в Страданиях я…

 +++

Осень. Дождь. Слёзы Ивы и Милой,
Может я, Может Бог Нам Помог,
И с Любимой Душой Неостылой 
Разделил Её Боль я, Как Мог…

+++

Её Прелести, Нежные Речи…               
Сердце Бьётся Неровно, Фонит,
Жду я Снова Обещанной Встречи,
Только Больше Она не Звонит…

               

Алексей Серенин


Рецензии