Не знаю что видят твои глаза?

Не знаю – что видят твои глаза?
Они - не у меня во лбу…
И радость твоя, и твоя слеза –
Не моими будут…

На что похож звук в твоём ухе?
Я слышу своим…
И своими ноздрями нюхаю
Цветов ароматный нимб…

Что есть объективность? Как?
Ведь твои мозги – не мои…
И музыкальный такт
Возможен во мне другим…

Но, что если мы – цельны?
Один организм свив,
Всю землю своим мицелием
Проросли?


Рецензии