Найди меня, пока не разобрали по частям

Найди меня, пока не разобрали по частям,
Разграбить норовят мои покои.
Необходимы мне давно твои конвои,
Чтобы спасти и не отдать властям.

Найди, пока ещё я верю в чудеса,
В любовь земную, в кров и смех ребёнка.
Пока не потерялась я в потёмках.
Найди, пока не черствая душа.

Найди меня, пока мне хочется любить,
Пока есть вера в помыслы благие.
Меня ищи. В часы свои земные,
Покуда сможем мы на свете жить.


Рецензии