Жертвы телепортации...

Фантастическая ситуация -
Состоялась телепортация!
Муж застукал жену с любовником -
То ль полковником, то ль садовником,
Впечатлённый страстным процессом,
Всё ж решил обойтись без эксцессов:
Карабина он не достал
И палить из него не стал -
Извивающихся на кровати
Он коварному предал проклятью:
- Чтоб на площади вам оказаться!
И чтоб вы не могли прерваться...
DICTUM - FACTUM: место общественное,
И народу полно соответственно.
Без внимания, вне сомнения,
Не осталось такое явление:
Лёгкий шок пережив, гуляющие,
К представлению привыкающие,
Создавая арены подобие,
Занимая места поудобнее,
Приступили к сюжета смотрению
И сюжета же обсуждению -
Оценив персон эстетически,
Обратились к вопросам техническим:
- Амплитуды нет соответствующей! -
Восклицал очень тучный советующий,
- Не эффектные прикосновения,
Нет в движениях совпадения! -
Прямо в ухо глухому дедушке,
Зло кричала седая девушка,
- А причина неублажения -
Тел неверное положение !
- Говорил, багровея затылком,
Гражданин, отхлебнув полбутылки,
- Недостаточный ритм дыхания!
- Не в своей октаве стенания!
- Изменить надо угол атаки! -
Из толпы вещали зеваки...
А поодаль муж весь в смятении,
Удивлении, недоумении -
Порицания, гнева правдивого
От народа он ждал справедливого!
Не на зрелище граждане сетовали -
Как технически лучше советовали...
Вот такая случилась история -
И не басня, и не аллегория,
За фривольность прости меня, Господи,
А советчиков много на площади...


           15.10.2017.


Рецензии
Поэтому и не советуют "это" делать на площади, ибо много будет советчиков. Успехов, однако, желаю!

Михаил Тылькин   05.06.2018 14:07     Заявить о нарушении
Да. Есть такое мнение в народе. И Вам всего наилучшего!

Андрей Валерьевич Хистной   28.10.2022 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.