Безнравственность

Безнравственность-беда народа,
Она как модный приговор.
Кочует смело в род из рода
И смотрит нагло всем в упор
С рожденья сбиты ориентиры,
Прицелы слизаны "до-нет"
И люди словно крокодилы
В непроницаемой воде.
С трибун либерализмом пышут
И демократией для всех,
Губя все больше заблудивших
И поднимая кур на смех!
Она везде-в умах и в деле,
В литературе и в семье.
Сидит как парусник на мели
И манит всех на мель к себе.


Рецензии