Ревность

Я не могу читать твои стихи,
Хоть перед ними я в большом долгу:
Там время поворачивает вспять,
А я бегу…
Бегу от чувств, твоих, но не ко мне,
От глаз, в которых ты тогда тонул,
И в ревности, как в омутной реке,
Иду ко дну...


Рецензии