В закоулках пропащей души

Много песен об осени спето
Много сложено дивных стихов 
То, что в золото зелень одета
И что надо бы ждать холодов
Эта осень не будет последней
Сколько будет еще впереди
Есть у каждой поверье - примета
Ты, попробуй, пойми, разгляди
Будто  женщина в зрелых годах
Своей статью всегда величава
С мудрым  прищуром  инеевых глаз
То сердито  глядит, то лукаво
Мысли тайные вновь обнажив
Снова осень грядет живописно
В закоулках пропащей души
Воцарится и ныне и присно

15.10.2017г.


Рецензии