Повсюду музыка грустных скрипок...

Повсюду музыка грустных скрипок
под эгидой небесных  б о г и н ь...
                Поздней осени не до улыбок -
                зимовать вновь готовится жизнь.

Ветер тучи дождливые гонит,
петь пытается музыке в такт,
                скрипка каждую ноту выводит,
                а ему всё не так, да не так...

Всё вокруг будто осиротело -
пейзаж унылый взглядом окинь...
                Ещё чуть-чуть и "осеннее дело"
                Б о г   закроет печатью - "АМИНЬ".


Рецензии
Стих написан образно и красиво!Сергей.

Сергей Лутков   20.03.2021 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.