Кто я такой...

Картинкой глупой, смыслом дивным тем
Вам кажется, что я лишь насмехаюсь...
Я ж не хочу печалить Вас ничем
Поэтому молчу и удаляюсь.

Наверное, я сотню раз глупил,
Уверовав, что сердце вспыхнуть смеет.
Как ангела я Вас боготворил...
Но это Вам не светит и не греет.

С умом горячим, нервною строкой
Я, Вас своим дыханьем оскорбивший,
Невзрачненький и серенький такой...
О дружбе равной с Вами возомнивший,

Кто я такой, чтоб дни Вам согревать
И заикаться словом о высоком,
С призывом дерзким - "всё простив,взлетать!"
До тем любви коснувшись ненароком?

Я просто был осенним скучным сном,
Дождём, что душу хлещет не прощая...
Бродите дальше сказочным дворцом
Душою красоту камней вбирая.

В них, правда, нету места для огня.
Там всё уже что можно отгорело.
Простите утром завтрашнего дня
Того, кем Ваше сердце не болело...


Рецензии
кто я такой?...
пока в пути...
дай Бог
себя в себе
найти...
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   26.08.2019 10:23     Заявить о нарушении
Бывает...что и находят...

Пётр Тютюнник   26.08.2019 12:17   Заявить о нарушении