Давай жить настоящим

Пускай будущее не известно,
Мы будем ждать его светлым, добрым,
А сейчас думать о нем неуместно,
Так же как и создавать ему образ.

А прошлое мрак
Пускай катится к чертям.
Давай просто так
Радоваться наступающим дням.

Давай жить настоящим
Давай жить здесь и сейчас
Без мыслей, в воздухе парящих
Любя жизнь каждую секунду, каждый час.


Рецензии