Кто со мной на едине?

Сладкий запах чеснока,
Или острый вкус конфет?
Я вообще сошла с ума!
Или я не знаю.Нет?
Чувствую повсюду взгляд,
Слышу имя я свое,
Вижу люди стоят в ряд,
Но имя было не мое.
Везде я слышу, под водой
И на суше,в тишине.
Кто же так со мной?!
Кто со мной на едине?


Рецензии