Сюжет

На страницах тетради
Ты напишешь сюжет,
Снова кисти достанешь
И расскроешь мольберт,
Вновь портрет нарисуешь
Смысл главного в нем
Чем и как ты рискуешь
Забывая о всем...

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
12 10 2017г


Рецензии