Тонущие корабли

Впереди у тебя, девочка, тонущие корабли
За спиной километры сухой земли
За спиной пустота и горят мосты
Даже если захочешь вернуться - назад уже не пройти
Только ты не захочешь, я знаю,
Ты только идёшь вперёд
Ты огнем прожигаешь, но остаётся лёд
Ты идёшь только прямо
Ноги сбиваешь в кровь
На граблях станцевала сальсу
и не опять, а вновь...

И снова сюжет избитый
Снова горят мосты
И на своём пепелище останешься только ты....


Рецензии
Обожаю такие стихи! Тонкие,искрящиеся,с характером.
Спасибо

Венчанная Ветром   27.10.2017 00:22     Заявить о нарушении
Очень приятно, что именно вы оценили)

Чудная Ветренная   26.02.2018 01:09   Заявить о нарушении