Чёрное с белым

Чёрное с белым надену,
Строго на мир посмотрю,
Знаю себе я цену,
Но ценник носить не хочу.

Белое с чёрным смешаю,
В цвете ведь правды нет.
Я без тебя скучаю,
Когда  выключаю свет.

Ты уходишь на время,
В воздухе запаха след,
Опять по тебе скучаю,
Минутам меняя бег.

Чёрным по белому  видно,
Любовь не уходит в рассвет,
Ты и я пишется слитно,
С ошибками этот ответ.
15.10.2017


Рецензии