Я позабыла как любить

Я позабыла как любить.
Я так давно с тобой одна.
И жизнь свою смогла я отравить
В тебя я погружалась до конца.
Я позабыла как любить.
Я помню только боль, тоску.
Могу немного пригубить:
"Плесни скорей мне в душу коньяку".
Я позабыла как любить,
А может никогда и не умела.
Я так и не смогла тебя простить.
С тобой я потерялась, заболела.
Я позабыла как любить.
Себя, как женщину, давно я растеряла.
Смогла зажать себя и подавить,
Хотя, всё существо любовь переполняла.
Я позабыла как любить.
Быть может, сам любить ты не умеешь.
И равнодушием  своим меня поить,
Ты допьяна не сможешь, не сумеешь.
Я позабыла как любить,
Но я черту уже почти перешагнула.
Я в свою жизнь хочу любовь пустить.
Я обернулась и в неё нырнула.


Рецензии