На прощанье...

----
С тобой мы встретимся опять,
Чужую, я обнять посмею,
А ты посмеешь промолчать,
Когда прижму и пожалею.

И слезы стыдные свои
С тобою прятать я не стану,
И руки тонкие твои
Я целовать не перестану.

Увы, не будет, как тогда...
Где был я счастлив и не брошен,
Где ты останешься всегда
Такой моей, такой хорошей.

13.10.17


Рецензии