При жизни бы тебя благодарить...

               
                Прекрасному творческому Человеку,
                первому руководителю литературной
                студии "Родники Сибири" и моему
                наставнику Татьяне Поповой (Янтарной)
                посвящаю.       Ей было только 37...

Ах! Таня, Танечка, Танюша!..
Души добрейшей Человек!
Всегда приятно было слушать
Твой тихий голос и совет...

Не по годам мудра, терпима
Ко всем превратностям судьбы...
Ты подвигала нас незримо
Творить! Чтоб не казаться - быть!

Себя всю отдавала людям,
Надеждой окрыляла всех!
Была Ты Солнцем в серых буднях
И вдохновляла на успех!

Звездой светила самой яркой
В "Созвездии Любви" стихов!
Твоё Сердечко билось жарко,
Горя поэзией костров!

На "искры" раздробила сердце,
Чтоб всем хватило твоего
Тепла, добра, таланта, света...
Ты не забыла никого!..

Как будто знала, что уходишь...
Спешила жить, творить, любить!
Ушла внезапно... Не воротишь...
В сердцах у нас ты будешь жить!

Всё то, чему ты научила,
В душе у нас  не погасить!
Писать стихи  благословила -
И "Родникам Сибири" - БЫТЬ!!!



                7.10 2017 года


Рецензии
До мурашек по коже, - настолько великолепное Посвящение Татьяне!
Светлая Память такому прекраснейшему творческому Человеку!
А "Родникам Сибири" - БЫТЬ!!!
Дальнейших ВАМ творческих успехов, Валентина!
С искренним уважением, Александр.

Алекс Маковский   19.02.2018 10:24     Заявить о нарушении
Александр! Очень приятно Ваше внимание и отзыв... Это Человек редкой Души и таланта многогранного! Случайно судьба пересеклась в 2016 году, и вот... я здесь.
Спасибо за солидарность нашей печали!
С почтением к Вам == Я

Валентина Устяхина   19.02.2018 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.