Кровавое солнце

***
Кровавое солнце над небом Донбасса
Сгорая, уродует судьбы людей
И в каждом мгновении, опять час за часом
Земля вновь хоронит своих сыновей

И нет той войне никогда оправдания
Лишь только проклятия, ужас и боль
Здесь жизнь превратилась в одно ожидание
Что будет когда-нибудь всё решено.





                (Август,2015г.)


Рецензии