А земля... пусть она вертится...

Мир в восхищеньи замрет, когда мы возьмемся с тобой за руки,
Мир свернется у ног , мы пойдем на восток переулками старыми,
По тротуарам пустым, осторожно ступая, шагами легкими,
Полной грудью вдыхать любовь, наполнять ею легкие.
Сквозь дворы, скверы, парки, сады, вдоль домов с черепичными крышами,
Удивленно будут смотреть коты, будут пахнуть мечты вишнями...
У дороги не будет конца и не будет конца нашей юности,
В унисон будут биться сердца, будет жизнь добавлять мудрости.
Мир в восхищеньи замрет, когда наши глаза встретятся,
Нас ожидает полет, а земля... пусть она вертитится...


Рецензии