***

Дождик каплет за окном,
В тёплом доме дремлет гном.
Гром далёкий прогремел,
Гном в постели закряхтел.
А в саду шумит гроза,
Гном спросонья трёт глаза.
Разошлась во всю стихия,
За столом пишу стихи я
И ворчу, как старый гном,
Что не лето за окном.    


Рецензии