040. Осенний вальс

Стала глубже и печальней
Неба радужного просинь.
Нас с тобой на бал прощальный
Пригласила нынче осень

Заказала вальс последний.
И кружИмся с упоеньем
В золотом бреду осеннем
На пороге откровенья.

Вальс осенний, вальс – разлука,
Вальс последнего привета,
Вальс – пронзительная мука
От заката до рассвета.

Бал окончен. День победно
Светом солнечным прольётся.
Только вальса звук волшебный
В сердце болью отзовётся.

Фото из интернета


Рецензии