Взрывается осень краской...

Отклик на «Всепогодная пяточная блиц регата. Рейс 454» (Ноев Ковчег)
http://www.stihi.ru/2017/09/23/9473



Взрывается осень краской,
Бросая из пламя в омут, -
Плывут облака средь ряски,
И звёзды средь ряски тонут.
И мысли в сироп сонливый,
В гипноз пестроты осенней, -
Уснуть до весны счастливой,
Звездою упасть в забвенье.
Оглохнуть, - не слышать стонов,
Ослепнуть, - не видеть мрака,
Где осени гулкий топот
Туманы съедают влагой.
Кровавость листвы кленовой
Струёю пробьёт повязку,
И корчится будешь снова,
Где осень темна и вязка...


Рецензии