У магазина

Проезжая рядом с магазином
(Мимо разукрашенной витрины),
Вдруг увидела в объятиях его
Не себя, увы, только ее.
 
Во всем мире были лишь они -
Не заметили и черное такси.
Я сидела молча и без слез,
Вдруг оставшись без вуали своих грез.
 
Мне казалось, что я чувствую тепло,
Что даруют мне объятия его.
Проезжая мимо магазина,
Почему я расстроилась не сильно?
 
Она была светлой, крайне стильной,
В целом, показалась, весьма милой.
Он был сильным, с легкой щетиной,
Был он с ней, но только не со мной.
 
И держась лишь за сплетения рук ,
Вы стояли вместе, утонув
У друг друга в взгляде в этот миг,
Как герои из старых-добрых книг.
 
Не себя, а только лишь ее
Я увидела в объятиях его,
Проезжая мимо той витрины
У любимого, доселе, магазина.


Рецензии