Rain

Ты прольёшься осенним дождём
На мои обнажённые плечи.
Будет долгий задумчивый вечер,
И мы в нём будем только вдвоём.

Ты стекать будешь каплями вниз
По моей изнывающей коже,
И поток твой, на слёзы похожий,
Это наша внезапная жизнь.

От волнения нервная дрожь.
Как тебя величать, я не знаю.
Только в мыслях уже называю
Нежным именем Девочка Дождь.

15.10.2017


Рецензии