Тавтограмма на тему финансы

Бизнес Борису был безразличен.
Боря - бездарный биолог, ботан.
Бабы Бориса быстро бросали,
Быт без бабла - безысходный бедлам.
В булочной было. Брал бублики Боря.
Бомба - брюнетка! Бедра и бюст!
В бизнес! Бегом за баблом для Богданы!
Больше богатым быть не боюсь!
В Бонн бизнес - классом Борис и Богдана
Бывшие био-трактаты берут.
Бабки большие за био-идеи
В банке Боварском Борису бегут.
Бывший ботаник и с бюстом брюнетка
В браке беспечном - банкеты, бильярд. ..
"Бомбы " бывает бьют бессердечно.
" Бабы от Бога " - бесценный брильянт!


Рецензии