Конец света

Придёт время,
Замкнётся мир, завершатся календари,
Испарится и вновь вернётся в моря вода,
Реки засохнут. И сколько ты не смотри,
Будут вокруг только вечная пустота.
Не предупредят об этом
Ни телевизор, ни радио, ни интернет,
Не передастся новость из уст в уста.
Всё неожиданно, словно отключат свет,
И в нашу жизнь уже не придёт весна.


Рецензии
*ночь, не до сна, собака лает.
я думаю, что всё подорожает...

**я вовсе не хотела ввести автора в ещё более глубокую депрессию. ))))

с уважением

Ирина Талева   15.10.2017 23:00     Заявить о нарушении