Ответ андрею григорьеву, на стих о путине-россии

Как лезвиями всех
Яутжа,
вспорот
жёлтый жакет
старейшин.
Россия -
даже не
город.
Россия-болото,
во главе с
колекшой.

Путинка-
в горло горожан,
водопадом
сорокоградусным,
льется с целых заводов,
как с улей
мед
пчелиный.
Ну а Путин по трупам ,к цели ,
отнюдь ,не в образе
Фауста,
а лишь
как жалкое подобие,
не движущей прогресс,
карусели...

Гордитесь палачом
вздернувшим
Державу,
затмившим пенсии
ветеранов
налоговым
обложением.
Если б ныне , стих ваш , прочёл Окуджава,
То его холод войны,
был бы
лучшим
для
вас
прощением .


Рецензии