Круговорот

Октябрь листвою землю устилал.
Как писал поэт:
"свершилась в мире неизбежность".
Я в эту осень позднюю ТАКОЕ потерял!
Не восстановить теперь за вечность.

Так устроен жизненный круговорот.
Где один СОЗДАТЕЛЬ все решает.
Час настал, кому-то жизнь дает.
Пробил час, подарок забирает.




       14 октября 2017г.


Рецензии