Без названия

Я уткнусь в твои плечи,
Слезу на одежду пуская.
Это наш только вечер
И с тобой я другая.

Давай сердца от всех спрячем.
Забудем, кто был "до" или "после"
Поверь, я от радости плачу
И жду, пока ты засмеёшься.

Чужие нас не потревожат!
Любовь им нашу не понять.
Когда-нибудь быть может,
Придётся всё им рассказать.

А что рассказывать и так всё видно...
Мы сияем ярче света.
Эти чувства безобидны,
Они и создают планету.

Каждый раз смотря на небо,
Звезды сходятся в ряд.
И где бы ты не был
Они всегда о нас говорят.


Рецензии