Сон

Сон

Старинная книга лежит на столе,
Пером в ней написаны буквы и точки!
Картинки рисует в моей голове,
Закрученный вензель в начале у строчки!

Большая свеча задрожала в руке,
Борюсь я со сном,как могу в полудрёме,
Читаю начало на первой строке,
О маленьком принце и сказочном доме!

Интрига манила в ночной тишине,
Смешались в рисунок волшебные краски,
Сюжет разжигал стариной в глубине,
И снились мне добрые,мудрые сказки!


Рецензии
Анастасия, спасибо!

Лана Мейби   26.12.2017 00:13   Заявить о нарушении