перезагрузка

Давай устроим отпуск вместе
Давай устроим день длинною
В вечность
Давай в том ритме двигаться
До пункта назначения
До острова без населения
До выдуманного города
Без имени
До места, где нет сети и
Лишь по солнцу сможем
Угадать, сколько времени.

Давай скроемся, хотя бы временно
В мерцающем промежутке времени
Вновь возродимся, словно сфинксы нетленные
С глаз других испаримся,
Словно роса утренняя под лучами тропиков
В пене морской будем слушать
Мелодии глубин океанских
Словно в консерватории

Вообще это будет поток искренней энергии,
Увидишь звездопад
Светил вселенных неизведанных
Давай промчимся со скоростью,
С неведомо быстрой скоростью ,
Пока машина не остановится
Пока не погаснет все до темноты
Без какого-либо излучения

В том ритме двигаться
Теряя мысли
Безвозвратно, как дни прошлого


Рецензии