Последний подвиг

Последний подвиг - вихрь дел,
Шаги, полеты, беспредел,
Восход, закат, творенья  суть -
Попробуй жить. Необессуть,
Что, не сложилось, не срослось,
Нам встретится не довелось.
Без чувств, в потерянной земле
Мы есть, но только вот не те.
И в этом подвиг - умирать,
Гореть, светиться, не страдать,
Дать выход всем через себя,
Не потеряв родное "я".


Рецензии