иди

Будь счастлив, Любимый!
Найди в себе силы
Подняться и дальше идти.
Не быть мне с тобою.
Но двери открою
Тебе я в начале пути.
Сегодня разлука,
Душевная мука,
А завтра - красивый восход.
Смотри: за горами
Горит твоё пламя,
Огромное Солнце встаёт.
Я стану волною,
Любовью накрою,
Другого, кто смотрит в глаза.
Забудь всё, что было,
Мой сильный, мой милый!
Скажи всё, что хочешь сказать...


Рецензии