Оно приходит

Оно приходит, поздно или рано,
Внезапно, быстро, медленно, но вдруг,
Наполнив грудь, залечивает раны
И освещает целый мир вокруг.
Оно бывает тихим, безмятежным,
А может вдруг мгновенно захлестнуть.
И, нарастая словно вихрь снежный,
Найдет тебя, легко расчистив путь.
Оно бодрит сильнее кофеина
И пахнет лучше свежих пирогов.
С его приходом скучная рутина
Уходит прочь, и к счастью ты готов.


Эля Маркс
Изображение взято из интернета


Рецензии